


PROGRAMMA DEL CONVEGNO
09.30 registrazione
10.00 APERTURA LAVORI
Saluti del Presidente Regione Marche Luca Ceriscioli, saluti del Presidente Gruppo Pieralisi, Cav. Gennaro Pieralisi
Relazione del presidente AIFO Piero Gonnelli
Contributi:
David Granieri Presidente Interprofessione, Cesare Fumagalli Segretario generale Confartigianato
Interventi:
On. Luciano Agostini, On. Lorenzo Becattini, On. Colomba Mongiello
Marco Dipierdomenico Presidente AIPO, Paolo Mariani Presidente Assofrantoi, Gennaro Sicolo Presidente CNO, Francesco Tabano Presidente Federolio, Tommaso Loiodice Presidente Unapol, Luigi Canino Presidente UNASCO
12:00 "OLIVICOLTURA QUALE FUTURO"
Interventi:
Dott. Andrea Giomo EURANET Milano, Prof. Riccardo Gucci Università di Pisa, Prof. Maurizio Servili Università di Perugia
13.00 Pausa lunch
14.00 VISITA AGLI STABILIMENTI PIERALISI
16.00 "SICUREZZA SUL LAVORO:
la prevenzione incendi dei depositi di olio di oliva"
Interventi:
Fabio Chialastri EOS Consulting società di ingegneria, Giorgio Russomanno Confartigianato
17.00 Stato dell'arte sull'emergenza Xylella in Puglia, Dott. Pasquale Saldarelli CNR Bari
17.30 TAVOLA ROTONDA SUL TEMA:
"Buono Sano e Nutriente", Moderatore Giampaolo Sodano direttore AIFO
Interventi:
"Il buono" Prof.ssa Maria Lisa Clodoveo Università di Bari, "Il sano" Prof. Natale Giuseppe Frega Università di Ancona, "Il nutriente" Dott.ssa Cinzia Chiarion Olio & Salute
Conclusioni del Presidente CREA Salvatore Parlato